Manual en conexión de Alimentos Cárnicos S.A. / [archivo de computador]
Date
Asesores
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Medellín : Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid,
Date
2012.
2012
2012
Abstract
Description
Históricamente, el sector agropecuario ha sido una de los principales motores del desarrollo económico colombiano. Donde se han desarrollado importantes enlaces en la cadena de producción de los productos lácteos, azúcar, y porcinos, convirtiéndolo en uno de los principales rubros para el desarrollo productivo nacional. El sector agropecuario en Colombia es un escenario de gran atractivo mundial para la inversión extranjera directa. En los últimos años, la industria porcina y bovina en el mundo y en Colombia ha sufrido una trasformación tecnológica, implementando cambios con la utilización de líneas genéticas desarrolladas, instalaciones adecuadas, operarios calificados, y lo más importante estrictos controles de salud y bioseguridad. El municipio de Envigado concentra una de las mayores actividades porcícolas y bovinas en la economía del país, en donde se constituye Alimentos Cárnicos S.A., una compañía líder en el manejo integral del cerdo y la res. El objetivo de este manual es Documentar los planes de Calidad en las líneas de producción en Alimentos Cárnicos en conexión de la planta de Envigado.
Incluye bibliografía
Incluye recomendaciones
Incluye anexos
Incluye glosario
Incluye figuras
Incluye tablas
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid
Caracterización de reses y a cerdo.__Caracterización de recepción de reses y cerdo.__Flujo grama de deshuese cuarto trasero de res.__Caracterización de el proceso de línea cerdo
Word - PDF
Incluye bibliografía
Incluye recomendaciones
Incluye anexos
Incluye glosario
Incluye figuras
Incluye tablas
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid
Caracterización de reses y a cerdo.__Caracterización de recepción de reses y cerdo.__Flujo grama de deshuese cuarto trasero de res.__Caracterización de el proceso de línea cerdo
Word - PDF
Titulo del recurso fuente
Keywords
Alimentos Cárnicos S.A., Control de calidad, Gestión de calidad