Ortodoncia en racimos recien embolsados / [archivo de computador]
Date
Asesores
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Date
2001
Abstract
Description
En la formación de una mano de banano biológicamente se
presentan dedos deformes disminuyendo así su
aprovechamiento total, ya que estos dedos (deformes)
hay que rechazarlos por que no reúnen las condiciones
mínimas de calidad para ser exportados. Con la
realización de la ortodoncia que consiste precisamente en
eliminar los dedos laterales de cada mano, pretendemos
que haya mas espacio para el desarrollo de los dedos que
quedan y no se presente la mal formación (dedo mal
formados) De igual manera se deben eliminar los dedos
que presenten alguna otra alteración por otros daños.
Al mismo tiempo pretendemos procesar un racimo en diez
(10) semanas ya que con esta practica hay un estimulo en
el crecimiento total del racimo.
Reproducción electrónica
PDF
Reproducción electrónica
Titulo del recurso fuente
Keywords
Banano, Banano, Control de calidad del banano, Producción de banano