Plan de mejora al programa de producción del proyecto Salsas Campi de las empresas Alianza Team y Griffith Colombia S.A. (archivos de computador)
Date
Asesores
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Rionegro - Antioquia : Politecnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid,
Date
2010.
2010
2010
Abstract
Description
La realización de este proyecto tiene gran importancia para Griffith de Colombia S.A, ya que con su implementación permite contar con un proceso de producción eficiente y ajustado a los requerimientos del cliente, solucionando las dificultades que se presentan, logrando para este su satisfacción con la entrega oportuna y sin defectos de los productos, mejorando las condiciones de almacenamiento, minimizando los reprocesos y daños en el material de empaque, reducción de las mermas, costos de personal, fletes y de maquila. Para dar solución a la problemática que se presentaba y lograr un optimo funcionamiento del proyecto salsas Campi, fue necesario realizar mejoras en el proceso de producción, con la implementación de estrategias y acciones encaminadas hacia el control, mantenimiento y mejora permanente del sistema, que cumpliera con los requerimientos del cliente y que aportara a los objetivos de la organización, como es la consolidación y permanencia del proyecto Salsas Campi.
Trabajo de grado presentado para optar al título de (Tecnólogo Industríal). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid.
Incluye bibliografía
Incluye lista de anexos
Incluye lista de tablas
Word PDF
Trabajo de grado presentado para optar al título de (Tecnólogo Industríal). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid.
Incluye bibliografía
Incluye lista de anexos
Incluye lista de tablas
Word PDF
Titulo del recurso fuente
Keywords
Alianza Team, Griffith Colombia S.A., Administración industrial, Control de calidad, Industria y comercio de alimentos