Disminución del desperdicio en el proceso de punzonado de la empresa Heller International S.A., mediante el uso de los diez pasos de la mejora enfocada /
Date
Asesores
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Date
2015
Abstract
Description
En este proyecto de grado se busca, a partir de la mejora enfocada, optimizar la materia prima, diminuyendo el desperdicio en el proceso de punzado de la empresa Heller International, en miras a que dicho proceso sea más eficiente y a reducir los costos que genera dicho problema.
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial) Facultad de Administración Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid
1. Problema de investigación.--1.1. Planteamiento del problema.--1.2. Formulación del problema.--2. Objetivos.--2.1. Objetivo general.--2.2. Objetivos específicos.--3. Justificación.--4. Marco de referencia.--4.1. Marco conceptual.--4.1.1. Mejora enfocada.--4.1.2. 10 pasos de la mejora enfocada.--4.2. Marco espacial.--5. Diseño metodológico. 5.1. tipo de investigación.--5.2. Recolección de información.--5.3. Delimitación y alcance.--6. Desarrollo de la propuesta.--6.1. Diagnosticar el proceso de punzado, para identificar las principales causas que están generando el desperdicio.--6.2. Datos arrojados por las herramientas utilizadas.--6.3. Implementación de la idea de mejora.--6.4. Evaluación de los resultados obtenidos.--7. Conclusiones.--8. Recomendaciones.--Bibliografía
Adobe Acrobat Document: Microsoft Word 2010
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial) Facultad de Administración Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid
1. Problema de investigación.--1.1. Planteamiento del problema.--1.2. Formulación del problema.--2. Objetivos.--2.1. Objetivo general.--2.2. Objetivos específicos.--3. Justificación.--4. Marco de referencia.--4.1. Marco conceptual.--4.1.1. Mejora enfocada.--4.1.2. 10 pasos de la mejora enfocada.--4.2. Marco espacial.--5. Diseño metodológico. 5.1. tipo de investigación.--5.2. Recolección de información.--5.3. Delimitación y alcance.--6. Desarrollo de la propuesta.--6.1. Diagnosticar el proceso de punzado, para identificar las principales causas que están generando el desperdicio.--6.2. Datos arrojados por las herramientas utilizadas.--6.3. Implementación de la idea de mejora.--6.4. Evaluación de los resultados obtenidos.--7. Conclusiones.--8. Recomendaciones.--Bibliografía
Adobe Acrobat Document: Microsoft Word 2010
Titulo del recurso fuente
Keywords
Mantenimiento, Mejora enfocada