Diseño del control de temperatura para una secadora de café /

Date
Asesores
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Medellín : Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid,
Date
2009.
2009
Abstract
Description
RESUMEN En este trabajo se diseña un control de temperatura, tiene como finalidad, permitir el secado del grano de café, se tiene en cuenta: las características del grano a ciertas temperaturas, las temperaturas durante el proceso de secado, esto con el fin de preservar el sabor y aroma del fruto. Se tiene como variable fundamental o principal controlar la temperatura, de tal forma que al finalizar el proceso de secado se garantiza una excelente calidad del café. Se presenta un control de temperatura el cual se realiza con PLC (Control Lógico Programable), permite medir la variable para monitorearla, así se garantiza el seguimiento en todo el proceso de secado. La CPU de un PLC calcula la temperatura que sensa cada termocupla y ejecuta un algoritmo de control, en este caso un PID, que mantiene la temperatura a la salida, en un valor de sptpoint
Trabajo de grado (ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC
Incluye glosario
Incluyelista de anexos
Incluye abstract
Word 2003 PDF
Titulo del recurso fuente
Keywords
Temperatura, Café, Secadora de café
Citation