Costos de producción y análisis económico de tomate (Lycopersicom Esculentum) bajo invernadero en tres tipos de cubiertas / [archivo de computador]

Date
Asesores
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Medellín : Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid,
Date
2011.
2011
Abstract
Description
Con la importancia de la agricultura como fuente del sector primario se realizó la investigación con una hortaliza de mucho impacto económico, como lo es el tomate Lycopersicon esculentum. Enmarcado en un sistema de producción bajo invernadero como alternativa productiva. Con fines de investigación se realizó el proyecto “tomate Lycopersicon esculentum bajo condiciones protegidas” en el centro de investigación la selva de la corporación CORPOICA. Dicho proyecto se llevó a cabo desde la construcción de tres estructuras de invernaderos tradicional, climatizado y metálico (semiclimatizado), para evaluar diferentes condiciones desde las estructuras, manejo del cultivo, variedades, parámetros productivos, entre otras. Enfocado desde este proyecto se llevó a cabo el trabajo de costos de producción y análisis económico como renglón importante para el análisis productivo del proyecto y una base para la toma de decisiones y programación de este tipo de proyectos productivos. Así tener una base plasmada desde los costos de producción de en las condiciones de CORPOICA como centro de investigación.
Incluye bibliografía
Incluye recomendaciones
Incluye anexos
Incluye glosario
Incluye figuras
Incluye tablas
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Agropecuario) Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid
Origen y distribución clasificación taxonómica.__Ecología del cultivo.__Ventajas de la producción bajo invernadero.__Desventajas de la producción bajo invernadero
Word PDF
Titulo del recurso fuente
Keywords
Corpoica, Tomate Chonto, Cultivo de tomate, Tomate de aliño
Citation