FACTIBILIDAD DE EMPRESA EN LA ELABORACION DE MERMELADAS DE FRUTAS / FABIO ALBERTO TORRES.
Date
Asesores
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
MEDELLIN,
Date
2007.
2007
2007
Abstract
Description
TESIS (ADMINISTRADOR DE EMPRESAS AGROPECUARIAS) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS ADMINISTRACION DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, 2007
NOTA : INCLUYE ARCHIVOS LEIDOS POR COMPUTADOR - SALA DE INTERNET
NOTA : COLECCION DE DISQUET Y DISCOS OPTICOS - SALA DE INTERNET
NOTA : INCLUYE ARCHIVOS LEIDOS POR COMPUTADOR - SALA DE INTERNET
NOTA : COLECCION DE DISQUET Y DISCOS OPTICOS - SALA DE INTERNET
Titulo del recurso fuente
Keywords
UVA ISABELLA (MERMELADAS), MERMELADAS (UVA ISBELLA), COMERCIALIZACION DE MERMELADAS (UVAS), ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS - TRABAJO DE GRADO - PRACTICAS Y PROYECTOS