Desarrollo de las habilidades motrices básicas en niños de 9 a 12 años del equipo de fútbol de salón del municipio de Guatapé: una propuesta metodológica [Archivo de computador]

Abstract
Description
El objetivo de la presente investigación es evidenciar el desarrollo de habilidades motrices en niños, mediante el entrenamiento lúdico recreativo. Para la evaluación de dichas habilidades se aplicó inicialmente el test de conducción y el test de pateo a doce niños del municipio de Guatapé Antioquia, con edades entre los nueve y doce años, donde se muestra la capacidad general en un 40%; después de cuatro meses de entrenamiento con los niños se lleva a cabo una segunda evaluación con los test mencionados y da como resultado un incremento del 40% para un total de la capacidad general del 80%.
Incluye bibliografía
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid
reproducción electrónica
Word 2010; Power Point
Keywords
Deportes para niños, Futbol de salón, Prácticas
Citation