Browsing by Author "Gil Gómez, León Fernando "
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemPlan de mejora al programa de producción del proyecto Salsas Campi de las empresas Alianza Team y Griffith Colombia S.A.(Rionegro: Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, ) Muñoz Rincón, Myriam; Acevedo, Edgar JoséLa realización de este proyecto tiene gran importancia para Griffith de Colombia S.A, ya que con su implementación permite contar con un proceso de producción eficiente y ajustado a los requerimientos del cliente, solucionando las dificultades que se presentan, logrando para este su satisfacción con la entrega oportuna y sin defectos de los productos, mejorando las condiciones de almacenamiento, minimizando los reprocesos y daños en el material de empaque, reducción de las mermas, costos de personal, fletes y de maquila. Para dar solución a la problemática que se presentaba y lograr un optimo funcionamiento del proyecto salsas Campi, fue necesario realizar mejoras en el proceso de producción, con la implementación de estrategias y acciones encaminadas hacia el control, mantenimiento y mejora permanente del sistema, que cumpliera con los requerimientos del cliente y que aportara a los objetivos de la organización, como es la consolidación y permanencia del proyecto Salsas Campi.
