Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • Inicio
  • Descubridor PRIMO
  • Sitio Web institucional
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Arboleda Galeano, Luís Carlos"

Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
  • Miniatura
    Item
    Caracterización del Sistema de Producción Porcícola para los Clientes Nutripork
    (Medellín: Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, ) Ospina Arenas, Laura; Arboleda Galeano, Luís Carlos
    La caracterización de un proceso permite que a partir de la observación y análisis de unas funciones se pueda determinar los pasos necesarios que de manera lógica y secuencial se llevan a cabo para realizar alguna actividad, permite a las organizaciones generar mecanismos de control, vigilancia y seguimiento que van de la mano con la gestión documental para lograr la optimización de los recursos materiales y no materiales facilitando la toma de decisiones. Se delegan responsabilidades, se facilita la capacitación y la formación del personal que interviene periódicamente en cada proceso. Lo que se obtiene finalmente de una caracterización de proceso es la generación de valor y como empresa la satisfacción de los usuarios. En este trabajo se tiene como objeto caracterizar el sistema de producción en las granjas o los clientes de la empresa Nutripork, para esto, se concretaron citas para realizar entrevistas al Director Técnico, con el propósito de identificar aspectos claves y concretos acerca del tema, además estimar indicadores sanitarios y productivos de cada una de las etapas de la producción, en donde se incluyeron preguntas que permiten caracterizar programas de bioseguridad, flujo de animales, medicamentos o planes de vacunación y las características de producción dependiendo de la etapa.
  • Miniatura
    Item
    Evaluación del control interno para el mejoramiento en la administración de los inventarios de la Empresa X
    (Medellín: Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, ) Arboleda Galeano, Luís Carlos; Pabón Vanegas, Carmen Sofia

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Tecnología DSpace implementada por