Implementación de controles técnicos para la producción del queso crema en la empresa de Lácteos Auralac S.A., A través de herramientas de ingeniería. [Archivo de computador]

Abstract
Description
Este trabajo permite identificarlas actividades, documentos y controles de calidad del procedimiento del queso crema en la empres de Lácteos Auralac S. A., mediante toma de tiempos, observación directa, actualización de la documentación existente, instructivo para la máquina y modificación de formatos para control, logrando así la conformidad de producto. Tambien se diseñaron los formatos para la toma de tiempo, los desperdicios, se hicieron diagramas analíticos, diagramas de flujo, instruictivos del procedimiento y de maquina mejorando la conformidad en la empresa, siendo una inforamción confiable. Se tomaron tambien los tiempos del procedimiento manual y el automatizado para ver las mejoras realizadas y poder comparar con el procedimiento anterior y evidenciar las mejores en tiempo y personal. Finalmente se hizo un balance sobre cuanto se ahorro en mano de obra luego de hacer las mejoras.
Incluye bibliografía
Incluye anexos
Incluye figuras
Incluye tablas
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión industrial) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid
reproducción electrónica
Wor, Powerpoint,
Titulo del recurso fuente
Keywords
Lácteos Auralac S. A., Gestión de calidad, Seguridad Industrial, Prácticas
Citation