Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • Inicio
  • Descubridor PRIMO
  • Sitio Web institucional
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Borja Morales, Bibiana María"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Miniatura
    Item
    Análisis de riesgos por oficio en el área de prefritos y prehorneados de Alimentos Cárnicos S.A.S
    (Rionegro: Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, ) Muñoz Rincón, Miriam; Castro Castaño, Vladimir
    En el área de prefritos y prehorneados de la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S existen condiciones y comportamientos inseguros, se pudo identificar que esto sucede a causa de que no existen estándares y/o procedimientos para realizar las operaciones. Debido a esto se genera un ambiente de trabajo inseguro y propicio a presentar disminución en los procesos productivos y aumento en los costos. Para dar solución a la presente problemática se sugiere un Análisis de Riesgos por Oficio (ARO) con el fin de obtener la información necesaria para determinar las condiciones inseguras y tomar decisiones sobre la necesidad de adoptar medidas preventivas. En tal caso, que tipo de estándares deben adoptarse, buscando con su implementación disminuir el porcentaje de accidentalidad e incidentalidad, para inducir de esta forma a unas condiciones de trabajo seguras para el colaborador en su interacción con los diversos equipos, herramientas y procesos.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Tecnología DSpace implementada por